***

Ирина Кузнецова 67
Только позови.

Ты только позови и я услышу
Твой голос, даже если далеко ,
Прольётся голос твой дождём по крыше
И ветром распахнёт моё окно.

В холодный вечер он меня согреет,
Укутает любовью и теплом,
Воспоминанья нежные навеет ,
Как мы сбегали из дому тайком.

Я вспомню ту беседку на пригорке ,
Где первый раз мы встретились с тобой
И запах скошенной травы, немного горький
И лепестки, покрытые росой .

Рассветы и закаты, что дарил мне,
Шум горной речки, дуновенье ветерка,
Признанья и прогулки при луне,
По улочкам ночного городка.

Ты только позови и я услышу,
Неважно утро это будет или ночь,
Пусть даже просто дождь стучит по крыше,
Ему так хочется сегодня мне помочь.

Я выйду ... дождь мне не помеха,
Я знаю, наша встреча впереди,
Разлука наша - это просто веха,
Неважно всё... ты только позови .

#ИринаКузнецова.

19.08.2023.