Друг песня

Анатолий Бобрышев
Я сегодня друга жду, как свидания
А дела пусть подождут, ноль внимания
Мы не виделись давно, к сожалению
На столе нас ждет вино и печение

Припев :Без друзей, без друзей
Наша жизнь будет не полной
А друзья нам нужны,
Как на синем море волны
Ведь для друга всегда
Здесь открыты в доме двери
И споем мы тогда
То что спеть с ним не успели

За друзей стакан вина наливается
Выпел друг со мной до дна, улыбается
Хорошо иметь друзей, понадежнее
Наливай дружок скорей, осторожнее

Припев тот же.


Наконец то расскажу я все новости
Я давно ведь с ним дружу, все по совести
Мы с ним старые друзья, мы компания
Зарыдал бы да нельзя, на прощание

Припев тот же.