Дана такая красота...

Михаил Ман
Тебя средь ночи разбужу,
Своим я нежным поцелуем
И выпью всю тебя до дна,
По капельке тебя смакуя.

И сам себя тебе отдам,
До дна и до изнеможенья,
В блаженство неги окунусь,
С тобой деля все наслажденья.

И все во сне как наяву,
Чрез веки стан твой стройный вижу,
Сгорая в страсти я горю,
Люблю тебя и ненавижу.

За что такая красота,
Досталась мне как в наказанье,
За что, за что люблю тебя,
Пределов нет непониманья.

Твои черты тревожат взгляд
И будоражат мою душу,
Тебя целуя наугад,
Слова все вырвутся наружу.

Что прошепчу я в тишине
- Тебе одной дано такое,
Дана такая красота,
Что не дает никак покоя.


           15.09.2023г.   13.53.