Где же ты любовь песня

Анатолий Бобрышев
Обнимал меня, рукой сильною
Называл тогда, ты любимою
Ночи темные, звезды яркие
Глаза томные, встречи жаркие

Припев.. Где же ты любовь
Как тебя найти
Ты уходишь вновь
С моего пути
Я прошу вернись
Не покинь меня
Ну хотя б приснись
Мне, любовь моя


Пили мы с тобой, воду чистую
Но твоя любовь, река быстрая
И зачем словам, твоим верила
Свою молодость, я доверила

Припев тот же

Роща тихая, трава мятая
Я во всем сама, виноватая
Я не близкая, не далекая
Знать судьба моя, одинокая

Припев тот же.