Пока энергии в достатке

Владимир Максименко 2
Опять на небе чистота,
Возможно звёзды сосчитать.
Ночного неба красота,
Порой дождливой вспоминать.

В душе присутствие любви,
Пока-что листья не опали.
Мы наши чувства сберегли,
Хотя без счёта отдавали.

Сберечь желательно остатки,
Когда-то близких отношений.
Пока энергии в достатке,
Поток существенных решений.

Подумать-бы, но суета,
Быстрее,кажется виднее.
Полёта мысли высота,
Но буден полоса под нею.

Когда-то надо выбирать,
Но время быстро проплывает.
Приходится распознавать,
Видней в присутствии бывает.

Возможно лучше за стеной,
За пеленой своих иллюзий.
И что случается со мной,
До размышления в союзе.

Всё буд-то снова хорошо,
Но капля влаги просочилась.
Потом поток стучать пошёл,
С ремонтом вновь не получилось.

Ночами нужно отдыхать,
Но размышлений недостатки.
И вновь оставлена кровать,
Пока энергии в достатке.

   15.09.2023 год