Осень это маленькая жизнь

Анна Шкодинова
Осень — это маленькая жизнь. С дождями, слякотью и бабьем летом.
Мы научились с зонтиком дружить. Откуда бабье лето? Нет ответа.

Вдруг солнце выглянет и приласкает. Всех женщин, даже стариков.
Лишь осенью такие нежности бывают. Все вдруг завянет и заснет кругом.

Ну а пока, любуюсь я природой.  Осенним днем, краснеющей листвой.
Люблю я осень и любое время года. Весь мир прекрасный и такой большой.