А мне бы встретиться с тобой

Сергей Одинцов 3
Я грущу без тебя
Скучаю любя
Хочу быть с тобой... одной
Ты сейчас далека
но время- река
Несёт счастье прочь...в эту ночь.




ПРИПЕВ: А мне бы встретиться с тобой
Стереть разлуки километры,
Услышать голос твой родной,
За ним лететь вдогонку с ветром.
А мне бы встретиться с тобой,
И никогда не расставаться,
Прогнать тревоги все долой,
В твоей судьбе навек остаться

Ты я знаю, не спишь
Ты тоже грустишь
Под шёпот ветров...без слов...
Вновь мечтаешь о том,
Быть только вдвоём
Любить не тая, ты и я...

Автор Наталья Геут  СТИХИ КУПЛЕНЫ

ПРИПЕВ: