естественно

Американец Фредди
оказалось, что любить
так же естественно
как умирать
как быть младенцем
беспомощным
немощным
стариком
как быть гением
как быть дураком
как быть особенным
как быть посредственным
как падать вниз
как подниматься со дна
так же естественно
оказалось
любить
тебя