Я тебя заклинаю любить

Ярослав Симкин
Я тебя заклинаю любить,
Даже если был жизнью битый,
И не вздумай тут волком выть,
Когда кажется - карты крыты.

Будь, как дерево, будь, как сталь,
Несгибаемым будь и только -
Отряхнись ты и снова встань,
Пусть толпа и сбивает с толку.

Сохрани ты в себе свой свет,
Только лучшее, что сумеешь,
И награда найдет в ответ,
Когда сам наконец поверишь…

В то, что будет всё так, как надо,
Мир мудрее, уверуй в это,
Будет счастье - твоя отрада,
Путь прекрасен твой, воин света.

14-15 сентября 2023 года