Первый класс песенка

Анатолий Бобрышев
Школьные года, это навсегда
Радость перемен звонких
Наш веселый класс
Второй дом для нас
Песни голосов тонких

Припев :Школа милая моя
Распахнула двери
Вот теперь учусь и я
Не могу поверить.
Все по взрослому у нас
Мы теперь не дети
Стало жить за часом час
Веселей на свете

Нам учителя, лучшие друзья
Они как вторые мамы
Их нам огорчать, потому нельзя
Они ведь всегда с нами

Припев тот же.