Созвучье

Анна Салема
В зачарованной Осени на листке- челноке
Уплываем мы просинью по цветастой реке...
Вереницей прохожие и оранжем асфальт...
Не такое, не  прожито!Время только гештальт.
А оно заколдовано.Знать,идет за судьбой.
Доза ветра студеного.Дождь по солнцу слепой.
Что отдаст - не забудется,заберет -отпускай!
Далеко до распутицы,положи грусть на край...
Ярче цвета не видела,глубже чувств не прожить!
Листьям музыкой Рихтера вновь кружить миражи...
А о многом загадывать - словно по небу вплавь,
Осень плачет закатами,а ты прошлое правь!
Мы с тобой в рыжем,охристом - будто пазлы в судьбе.
Бог приводит не окриком,а созвучьем в тебе...
Дождевым мягким шепотом,тишиною,теплом,
Невесомыми тропами,только лишь бы вдвоем!