Поверь в себя!

Олег Белореков
Мои стихи взрывают Мир электрошоком,
открыть глаза так сложно нам порой!
Не складных рифм звучат они потоком,
тем , кто отчаялся - кричат они ПОСТОЙ!

ПОСТОЙ губить себя и заливать винищем горе!
ПОСТОЙ прилаживать петлю и лезть на табурет!
Счастливым в жизни быть есть вариантов море,
достаточно сказать сомненьям - НЕТ!

ПОВЕРЬ в Себя ! ПОВЕРЬ в свои Таланты!
ПОВЕРЬ в Любовь, что точно есть в тебе!
Тогда проснуться силы, вдохновения атланты!
Начнётся Главный поворот в твоей Судьбе!

Так осознай свой роковой сценарий, биоритмы,
что бессознательное скрыло в глубине тебя!
Путь в терапии изменяет мозга алгоритмы,
творить ты сможешь радуясь и жизнь ЛЮБЯ!

12.09.2023.

www.belorekov.ru