противопехотное

Албаюн
приносят противоречия
страдания и увечия.
чтобы себя сберечь,
молчи и не противоречь!

поэты не птицы певчие,
им свойственны противоречия.
язык их велеречивый
весьма противоречивый.
слова расходятся с делом
и в частности и в целом.

себе противоречу,
к тебе направляясь на встречу.
скорее обнять за плечи
и нету противоречий.
мысли противоречивы,
мои не мои, а чьи вы?
какие то они бесплотные
и противопехотные...