Когда вас любят - не бросают

Галина Захаркина
Когда вас любят – не бросают
Не оставляют  одну  с собою на едине,
И страниц не закрывают
Не проверяют  прочность душ на глубине

Не заставляют жить иллюзией
И ожиданиями  день за днём,
Не живут фантазией
А рядом и всегда вдвоем.