Мой морошковый рай

Марина Владимировна Свиридова
Мой морошковый рай - сердцу дорог навек,
Здесь теперь свои силы черпаю.
Здесь живёт мой любимый,родной человек,
Без него я невольно скучаю.

Греют душу мою здесь озёрная гладь,
И хибинские горы в придачу,
Мне мила белокурых ночей благодать,
Это счастье судьбы не растрачу.

Я любуюсь шатром из седых облаков,
Что несут свои крылья над морем,
Обожаю я запах  черничных лесов,
И люблю милый край я до боли!

   15 сентября 2023

(Вторая редакция)

      Апатиты