она всегда жила не так

Елена Мезенцева
Она всегда жила не так,
Да просто людям доверяла,
Она всегда смотрела вдаль
И жизнь другу представляла.

Она всегда влюблялась сильно
И всю себя всем отдавала,
Она всегда жила одна,
И о другом и не мечтала.

Она всегда в своих мечтах
Картины маслом рисовала,
Она всегда хотела петь,
Но снова только лишь мечтала.

Она всегда всем улыбалась,
И жизнь свою она любила,
Но Боже как она рыдала,
Когда домой одна входила.