Когда-то...

Матрёна Ивановна
Когда-то мне мечталось, пелось,
взлеталось аж за облака...
Не знаю я, куда все делось...
Печаль на сердце глубока...
И не привыкнуть ни к разлукам,
к потерям не привыкнуть...Нет.
Но благодарна я минутам
за радость тех ушедших лет,
что благодатными так были...
Любили нас и мы любили,
казалось нам. Исчезли мы
в сюжетах дальних средь зимы.