Бабье лето

Светлана Викторовна Кукушкина
Светлана Кукушкина

Осень кутает нас в тёплые одежды
Укрывает землю золотым ковром
Солнце выглянет: «Ну что ж потешьте!
Свою душеньку мои теплом».

«Бабье лето» наступает в полной силе
Это время Пушкин полюбил
Листья цвет свой на деревьях изменили
Вид пейзаж прекрасный подарил

Воспевают это время все поэты
И художники картины создают
Видим мы природу в чудном свете
Насладитесь красотой сполна,
ведь эти дни уйдут.



15.09.2023