Мне про войну писать не хочется...

Надежда Зотова 2
Мне про войну  писать не хочется –
Там кровь и смерть, соленый пот,
Там вдовий хлеб и одиночество
И боль сиротская растет.

А небо синее-пресинее
И там, где мир и где война.
Но есть невидимая линия,
Которой жизнь разделена.

Багряный лист, как флаг, полощется,
И осень дивно хороша.
И верить в чудо очень хочется,
Как верит детская душа.