Я не такая!

Ольга Татникова
Бежала в тоннеле
к яркому свету.
Стремилась успеть
Быть просто согретой,
Мечты разбивая
О нужды чужие,
Спасали мне душу
Свои лишь родные.
И в мире держаться
За тросточку счастья,
Хватало лишь сил
Не падать! Держаться!
Ведь там светит солнце!
И сильных миры!
Спасите, снимите
С меня мишуры!

Я не такая!
Я не кричу!
Мало заметить
То, чем кичу!
Страхи и боль,
Печаль и тоска:
Там все внутри!
И просит строка,
Вам рассказать!
Нет, я прощаю!
Я не такая!
Я же мечтаю!

13.09.23 Ольга Татникова