Молчанье

Наиля Арисова
Стучать уметь - ума не надо!
Ум нужен, чтобы промолчать.
Порой молчания даже мало,
Чтоб всё, что думаешь сказать.

Порой в молчании безликом
И мысли все, и все слова.
И даже в любопытстве диком
В ответ ценнее тишина!