Все спешим куда-то...

Надежда Зотова 2
Все спешим куда-то
С самого утра.
Временная плата –
Глупая игра.

А остановиться,
Что-то не успеть,
Словно с курса сбиться,
В пропасть улететь.

И, как кони в круге –
Лишь бы не в хвосте –
Жилы рвем в натуге
В этой суете.

Годы, точно версты,
Даты, как  столбы.
Все сейчас не просты
В беге у судьбы.