Дождинки что-то пишут на стекле Петербуржский

Валентина Карпова
Дождинки что-то пишут на стекле
               Л.Фокин

Дождинки что-то пишут на стекле.
Жаль, не знакома с этим алфавитом...
Шифр безупречен, коль вот так открыто
Стекает текст послания при мне...
Кто адресат? Кому он посылаем?
И не поймём, увы, и не узнаем...
Хотя, как знать - возможно, что во сне...

Во сне невероятное возможно -
Бывает то, чего в реале нет,
Привычный глазу простенький предмет
Предстанет тем, в чём разобраться сложно!
Что до дождя... Он всё равно - вода...
Во сне и наяву, везде, всегда,
Из глаз слезой, и там, внутри, подкожно...