Вернуть бы то время

Ростова Наталья 29
Вернуть бы время всё
назад,
Где юность управляла
балом.
Смеялись просто,
невпопад.
Нам времени так было
мало!
То время радостей,
тепла,
Все мы сидели не на
месте.
В сердцах избыток был
огня,
Ходили дружно мы и с
песней!
Вернуть бы прошлое
назад,
Но есть ли функция
такая?
Вдохнуть дней давних
аромат,
И счастье было там до
края!
Хотелось радость всем
дарить,
Все помню юности
минуты.
Лишь можно в сердце сохранить,
Те все прошедшие
маршруты!
Но чувств не гаснет лишь
очаг,
Любовь нас греет как и прежде,
Вернуть бы юность вновь назад,
И жили мы всегда с
надеждой!