Утром осень с бабьим летом заглянули на чаек

Нина Стотланд
Утром осень с бабьим летом
Заглянули на чаек.
Принесли с собой букеты
Да гостинцев рюкзачок.
У порога сняли туфли,
Рюкзачок, что плечи тер,
И уселись все на кухне
Чай попить  за щедрый стол.

Припев:
Ах, какой был аромат!
Словно в дом пришел весь сад:
И букеты, и варенье,
Груши, сливы, виноград!

Вот уже кипит пузатый
Самовар старинный мой,
Чай завариваю с мятой
И с душистою травой.
Вместе с осенью и с летом
Вкусный чай с вареньем пьем
И о том, о сем, при этом,
Разговорчики ведем.

Припев:
Ах, какой был аромат!
Словно в дом пришел весь сад:
И букеты, и варенье,
Груши, сливы, виноград!

15.09.2023. Н.С.