Помолчим

Галина Лобанова 3
А может просто помолчим, 
Не будем ссориться,  ругаться.
Всегда найдётся сто причин,
Чтобы врагами нам расстаться.
А может просто  тишина
Излечит наши с тобой души,
Когда идём в руке  рука.
Что может  быть на свете  лучше?
Давай не будем  усложнять
И раздувать слона из мухи.
Давай  же просто доверять,
Не поддаваться  ложным слухам.
Не будем. Просто помолчим.
Ведь для того, чтоб не ругаться
Одна из сотни есть причин
Что позволяет нам общаться….