Спасибо Вам Валерий Кустов!!!

Наташа Яклина-Бородина
Спасибо Вам Валерий Кустов,
Вы есть посланник Высших сил
Все рассказали Вы не густо
Но так всем ценен Ваш посыл!

Как изъяснить все - я не знаю
Но знаю, что Вы Свет в окне
Ваши труды я почитаю
На нашей Праведной Земле!

Как это : важно, мило, славно,
Что изрекли Вы понимать,
Где было: мрачно и туманно
Рассеялось и словно вспять

Сознание перевернулось
Чистейшей реченькой плывя
Вновь выплываю где тонула
На взмах к Надежде перейдя!

Всего и вся у всех хватает,
Конечно, все не перечесть
Но во Вселенной кто то знает
Как надо Праведно нам несть

Все то, что на Земле с избытком
Порой приходится решать
Средь радостей встревают пытки
И знаем - Божья благодать

Все уберет или отсрочит..
Известно - с правдой надо жить,
А жизнь - где скалится, хохочет
Тяни лишь к правде Жизни нить!

Тогда и будет по заслугам
В прощении, что суждено,
А тратить время лже потугам
Напрасно - все предрешено

Там во Вселенной - где сияет
Незримый нам Господний лик
С прощеньем много он стирает
Осветляя вновь нам Жизнь!

- Благодарим Валерий Кустов :
За откровения, труды..
Вы Света проводник - Руси Вы лучик,
А Русь всегда Бог сохранит !!!