Выступление и танец

Лолита Гройсман
Скоро выступление и танец,
Мы с тобою рядом, глаза в глаза.
Я хочу почувствовать дыхание,
Сердце сильно бьётся у меня.

А ещё… немного ласки в голосе,
Нежность рук и шёпот до мурашек,
Мы с тобою вместе, всё возможно, …
Я твоя и в этом наше счастье.

День за днём и хочется с начала…
Вновь ту чувственность увидеть в такт.
Обернись, давай в любовь и шалость,
Ты же знаешь… я люблю тебя.

Руки скрещены и обнимаешь нежно,
В такт мы вместе… поворот, рука…
А мне нравиться, когда со мною рядом…
Улыбаешься… и этому ты рад.
12-06-2023