Кто понял жизнь...

Алёна Криницына
Кто понял жизнь - работу бросил,
И кто-то скажет не права.
Кто понял жизнь - летит на море,
Это лекарство для меня...

Послушать просто шум прибоя,
Проснуться от морской волны,
Забыть о всём, забыть о боли,
Которая живёт внутри...

Кто понял жизнь, и лгать не станет,
И будет времечко ценить.
От счастья сердце замирает,
Ведь в жизни главное - любить...

И пусть любовь оберегает,
Кто понял жизнь - давай держись!
Бывало хуже, точно знаю,
Ты главное - не торопись...