Уходит по тропинке лето...

Ника Арзеньева
Уходит по тропинке лето,
я с червяком несу ведро.
В кармане липкая конфета
и соловьиное перо.

Над головой prelеpo nebo,
крыжовник прыгает с куста.
Я взрослый мальчик! Nisam beba.
я на ладони у Христа.

Я даже выше самосвала,
домов Белграда, их огней.
Давай ты будешь мамой, — мама!
Я буду музою твоей.