Фронтовые дела

Григорий Генералов
Спецпоход наш,успешно проходит,
Там немало врага,полегло,
Его техника,гибель находит,
В том,геройство бойцов,помогло.

А "поток" там,еще "полноводный"
И "ручьев" в него,много течет,
От США есть,"ручей плодородный",
В него Запад и НАТО,влечет.

Нам опасность,"ручьи" прибавляют,
Весь "поток",отравляющим стал,
Ведь снаряды,с ураном "сплавляют",
Срок решений,ответных,настал.

Давно бомбы,кассетные,"сыплют",
На подходе,в снарядах,уран,
Да еще,истребителей "выбьют",
Чтоб обрушить,на нас,как таран.

Ну,а мы,с добротой,с гуманизмом,
Все решаем,задачи свои,
Покончить,там надо,с нацизмом,
Потому,идут долго,бои.

Украина ж,не чувствует боли,
Далеко ведь,от центра,бои,
А ей помощь - приличные доли,
На войну и в карманы свои.

И жизнь,идет в ней,своим чередом,
Лишь сирена,сбивает порой,
Едут помощники,прямо гуртом,
Ей поддержку,привозят с собой.

И война,никому не мешает,
Поезда,безопасно идут,
Там энергии,их,не лишают
И поставки,для фронта,растут.

Еще дронов там,уйму "клепают"
И на фронт они,роем летят,
Словно градом,бойцов "посыпают",
Больше видеть,ранений хотят.

Много бед нам,уже причинили
И потерь,можем много иметь,
К ним бы,нашу всю мощь,прменили,
Чтоб нацистов,под корень,стереть.

И пособники их,обнаглели,
Они страх,потеряли совсем,
Против нас,поднять руку,посмели,
Вот урок,приподать бы,им всем.

Нам с "походом",быстрей бы,закончить,
Президента задачи,решить,
Да победу,к тому,приурочить,
Предпосылки,диктуют спешить.

 Сентябрь 2023г.