С отчётом пред Богом однажды предстанем

Татьяна Гопина 2
Что ждёт за последним порогом?
Задуматься каждому надо,
Окончится жизни дорога,
Что ждёт там: печаль иль услада?

Пред Богом предстанем однажды
С отчётом о каждой минуте:
Любили? Страдали? Мечтали?
Кому помогли в жизни трудной?

Кого мы в беде пожалели?
Дарили мы счастье кому-то?
Рукой отводили метели?
О каждой расскажем минуте!
15.09.2023 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.