Не нужно притворяться другом

Наиля Арисова
Не нужно притворяться другом,
А за спиной носить кинжал.
При каждом случае удобном
Жалеть, что он для сердца мал.

Не нужно выжимать улыбку,
Внутри скрывая свой оскал.
В своем непостоянстве зыбком
Искать для истины подвал.

Причем, без страха быть раскрытым
Тянуться к свету чистоты…
За правдой будут карты биты,
А за предательством - мечты!