Людей любимых много не бывает

Людмила Трофимова 3
Людей любимых много не бывает,
Они всегда у всех наперечёт,
Уходит кто-то, кто-то прибывает,
Пока рекою жизнь вокруг течёт.
Порой меняя вкусы и привычки,
Мы что-то вновь пытаемся постичь,
Из жизни прошлой вычеркнув странички,
Пытаемся ещё листок вложить.
На чистую страничку что-то пишем,
Надеясь не поставить кляксу впредь,
С поправками на прожитые годы,
Ошибки нам исправить бы успеть.
В годах и лицах жизнь вокруг кружится,
Слова диктует кто-то сверху вновь,
Мы пишем свод давно известных истин,
В которых главная всегда одна... Любовь!