Стражник пустоты

Сергей Цыбулько
Я был рождён,что бы мечтать
И обращать зло в красоту
Героем должен был я стать
А охраняю пустоту

Не знаю чьей недоброй волей
Поставлен я на этот пост
Сей час стою смирившись с долей
По стойке смирно,во весь рост

Рядом шумит судеб прибой
Встают,то звёзды,то кресты
А за моей спиной покой
Ведь я же стражник пустоты

Не видел я смертей и крови
Не слышал,как кричит земля
Мне не знакомо чувство боли
Когда болит не у меня

Грядущий день уже не мой
Жизнь предсказуема,до тошноты
И я слепец глухо-немой
Стою на страже  пустоты