Дассен и бабье лето

Константин Яровенко
Внезапно наступило бабье лето,
И паутина царствует над всем.
В обед пригреет солнышко, как летом,
И кажется, что слякоть и дожди ушли совсем.

Детишки, в шортиках и майках играют в "бабки" на дворе,
Им невдомёк, что это просто бабье лето.
Дассен нам пел о нём в далёком декабре.

15 сентября 2023 года.