11. 09. 2023г. Письмо-обращение к Славе...

Светлана Лиончук
Доброго утра и дня нам, и доброго вечера!
День этот, знаешь ты, Слава, особо отмеченный,
Он был рожденьем Серёги - знакомого нашего,
Другом твоим и Любимым однажды мне ставшего.

Было б ему нынче лет, представляешь, не так уж и много -
Семьдесят лет, да ещё к ним один только год...
Но, проживает он нынче на Небе в имении Бога,
И, я уверена, он там не плохо живёт.

Нас не забыл, как и мы его, Слава, с тобою,
Дом только, не узнаёт тот, где здесь проживал...
Он не перечил и раньше, не спорил с Судьбою,
И,перед Богом предстал, когда не ожидал.

Ну, а нам - Жить, жить по прежнему рядом с родными,
Им помогая мгновение, час, каждый год!
И у него обе внучки совсем уже стали большими,
Только их жизнь, без него на земле здесь идёт.

Вот, помянули с тобой мы сегодня Серёгу,
Солнечный день без него нынче странно хорош...
Значит ли это, что мы отвыкаем немного...?!
Может и так, может нет - ну так что ж, ну так что ж...?!?!