Сахар

Алексей Шамрай
Хмурой россыпью  бледные стоны
Над синеющей гладью воды.
Мы с тобой почти незнакомы
Но сегодня у нас только ты.

Черепица брызнула гроздью
Тяжкий вздох выносящий окно.
Дребезжит синева рыхлой плотью,
Мы сегодня с тобой заодно.

И заляпанный весь состраданьем,
Как растерзанный пьяный солдат.
Проскользнет по лицу на прощанье
Твой испуганный ищущий взгляд

Не задергивай шторы рассвета
Не пиши мне бессмысленных строк
Рассыпается ложь безответно
Словно старый, прогорклый песок.

Будто сахар в тебе растворяю
Это утро и весь этот год
Планомерно себя умертвляю
Пока больно но скоро пройдёт