А счастлив тот...

Марина Раух
А счастлив тот,кто просто видит свет,
Кто утром просыпается и дышит,
И в трубке голоса родные слышит,
Имеет кров,накормлен и одет.

А счастлив тот,кто на своих ногах
Идёт по жизни,улыбаясь лету,
Не верит в непонятные приметы,
И не погряз в ненужных мелочах.

А счастлив тот,кто сеет мир вокруг,
Согреет добрым словом или взглядом,
Порой бывает-многого не надо,
А просто понимать,что рядом друг!

А счастлив тот,кто веря в чудеса ,
Увидит солнце там,где нет просвета,
И улыбнётся грешная Планета,-
И радость вмиг отыщет адреса!

А счастлив тот,кто просто видит свет,
Он в темноте найдёт свою дорогу,
Умение прощать и вера в Бога-
Убережёт от всех житейских бед!