Молитва

Диана Чукина
«Люблю, люблю!
Трамвай куплю,
Автобус и вертолёт,
Билетик на самолёт,
Путевочку на три буквы
Надежду, которая глюкнет…»

 — Понимаешь,
Меня ведь и правда задело.
Может, чисто случайно,
А, может, за дело.
Зацепило взрывной волной,
Когда рядом прошла со мной.

За какие грехи,
За какие ошибки
Посылает Господь
Эти злые улыбки?
И не было бы печали,
Да черти как накачаааали!

Ой, пусть лопнет как спелый арбуз
Газлайтинг её и абьюз!
Склоняюсь пред образами
Раскаиваюсь и молюсь…


15.09.2023