Деревенская осень

Лариса Александровна Бородина
А здесь совсем иная красота,
На городскую осень не похожа.
Реальностью становится мечта,
Здесь все свои, случайных нет прохожих.
Приятно обнимает тишина,
А утро начинается с рассветом.
Общаются друг с другом, как родня,
За помощью спешат и за советом.
Здесь даже осень ярче, посмотри...
Деревьев больше, чем домов в деревне.
Здесь теплота снаружи и внутри,
Здесь труд и отдых во сто крат душевней.