Не надо!

Иван Хархардин
Не надо жить чужою жизнью.
Не стоит срисовывать образ чужой.
И крайне не стоит следовать слепо.
За кем бы то ни было.
Не уж то так хочется слиться с толпой.
Ты слушай всегда кто и что говорит.
И выводы позже делай сама.
Твою уникальность нельзя запретить.
А стать одинаковой можно всегда.