Мы не любили

Валентинка Северная
Мы не любили, не могли любить,
За счастье было просто повидаться,
Теперь нам нужно обо всем забыть,
И ни когда, к тому не возвращаться.

Нам не зачем прощения просить,
Друг другу ни чего не обещали,
И между нами тоненькую нить,
Без сожалений на клочки порвали.

Сошлись с тобой в порту как коробли,
И разошлись с тобой мы без печали.
И пусть осудят люди всей земли,
Что берег тот был временным причалом.

Мы разошлись и вновь нам не сойтись,
Расправлю белый парус на прощанье,
Как хорошо, что эта наша жизнь,
Не обожгла нас разочарованьем.