Тебя забыть как от себя отречься...

Сергей Моздор
Тебя забыть – как от себя отречься.
Ты знала это, вновь «забыл?» спросив
тем голосом своим, той горной речкой,
что меж камней нарисовала слив.
И грудь твоя опять исторгла стоны,
и твои руки, ласково маня,
мне говорили будто: «Миг - и снова
моя энергия волной войдет в тебя».
Тебя такую знали ли другие,
что чувств хотели хоть чуть-чуть украсть?
Наверно, знали. В этой литургии
хотели власти – где теперь их власть?
Не мне то тело в страсти неумелой
решало: «Кто разбудит страсти зной?
Да слышали ль другие песню тела,
что пело сердце, спрятанное мной?