Я сегодня прощу

Валерий Васильцов 2
Я, сегодня прощу,
Всем, в ком - БОГ,
Незаметно следами
Оставит

Милосердие…
Словно Итог
Всех немыслимых
Слов или правил

Вы поймите
Не нужен ларец
Где бессмертие
ВРЕМЯ - не стоит

Я, прощаю
И глупость…
Венец - безрассудства
Пусть Вас успокоит

… На земле
Много дивных миров
От букашек
И до истребления

Я готов все простить
Среди слов
Незатейливо,
Как приведение…………

15 сентября 2023 г.


Р.S.


Я спросил седину
И грех,
Пусть гордыне
Но, той позавидуют

Светом белым
Весь Ваш удел
Все бывает,
Прощают с обидою

Тем, в ком росписью
Новодел
От души,
Не пытайся, ласкою

Обессмертить
Весь беспредел…
Я прощу
Что казалось сказкою……
      


P.P.S.

Бессмертие -
Чудес круговорот…

Допустим, многим
Не досталось
 
Прощания…
С Той пулею, в живот

Та без ума…
Да, «Этакая малость»

Когда не больно
Просится вопрос

Зачем O Всех молить???
А Может молится…

Бессмертие прощает
Тайну слез

Пусть смерть не в радость
Ею удостоятся

И лица,
Что изогнуты, втройне

В них глушь во всем
И маски, со строптивостью…

Сочувствие сегодня
Не в цене,

Мне жаль людей
Не знавших справедливости

Как много тех
Кто молит, впопыхах

Забыв о вечности
(Пусть нынче при погонах)…

Тропой войны поспешно
Как в бегах

Поклонятся иль Чести,
Или… трону.