И кому тут повезло...

Людмила Шершнева2
Угольки в камине тлеют,
Притаилась грусть в углах.
Мысли глупые наглеют,
Разнесли всю душу в прах!
Что-то стала я строптива,
Палец в рот мне не клади.
Откушу без кружки пива.
Лучше не перечь, уйди!
И откуда прыть такая,
Вроде смирная на вид.
Ни хромая, ни кривая,
Симпатичный индивид!
Может поздние гормоны
Разыгрались, вот беда!
Хуже сказочной Горгоны,
"Голливудская звезда!"
Мужичка б какого встретить,
Холостого, при деньгах.
Может есть кто на примете?
Не останусь я в долгах!
Я б сменила гнев на милость,
Свой характер усмирив.
За три дня б остепенилась,
Сей подарок получив.
Ну, а там уж будь, что будет,
Жизнь - фортуны колесо.
Разглядим всю радость будней
И кому тут повезло...