Сахар 02. 05. 23

Алексей Шамрай
Словно сахар в тебе растворяюсь
Наполняюсь теплой тобой
От безвременья я исцеляюсь
Под журчащей теплой водой.

На разрыв для меня твое тело
Наполняют надеждой глаза
Так отчаянно, страстно, несмело
И так долго искал я тебя.

Рассыпается мир повседневный
Время треснуло напополам
Разломилось на "до" и "после"
И теперь отдалось только нам

В каждом часе и в каждой минуте
Мне твой запах, сводит с ума
Был как странник на сонном распутье
Но теперь ТЫ дорога моя.

Я хочу что б она не кончалась
Все на свете хочу лишь с тобой
Пусть печаль, или буйная радость
Но с твоею теплой волной.

А пока под сошедшей лавиной
Я барахтаюсь в счастье, смеясь
Ветер полон в парусах бригантины
И я таю в тебе растворясь