Теперь молчит подолгу телефон

Тамара Гусева 3
Теперь молчит подолгу телефон,
И тишину лишь нарушают мысли,
В который раз один и тот же сон...
Нет слов, нет слез.  И кажется, нет смысла
Ты слишком много уплатила за мечту,
Которой даже никогда уже не сбыться,
Но разве стоит тратить время на тоску?
Улыбка больше в жизни пригодится.
А жизнь - она у каждого своя,
И ни одно мгновение не вернётся,
Успей принять...простить..любить.. сказать,
Пусть даже слово болью отзовётся,
И боль прими, пойми и отпусти,
Из прошлого возьми с собой лишь опыт,
Здесь и сейчас - бесценный краткий миг,
И в жизни не бывает по-другому.
А смысл жизни в том, чтоб просто жить,
И встретить каждый новый день улыбкой,
И жизнь за каждый миг благодарить,
Ведь опыт не даётся без ошибок.