О возвышенном

Аэлита Коховец
Что обозначил людям наш Всевышний
И время года, нам не изменить.
И нету ничего, чтоб стало лишним,
И не возможно это не любить!

Гармония во всём и всё прекрасно,
А если сбои есть,  виновны  мы!
Коль в  бабье лето, любится,  так страстно!
О чем ещё, просить его должны?

Оно поможет нам уединиться,
Уставшим душам ,может дать покой
И красотой осенней насладиться
И исцеления дать, душе больной.

Нам осень жизни с осенью прекрасной
Как две сестрёнки, легче совмещать.
Погодой восторгаться и ненастной,
День новый, что подарок принимать.

К возвышенному тянется душа.
Осенней  негой дышит вся природа.
И прелых листьев, запахом дыша,
Благодарим, за прожитые годы.

Романтикам , нет шанса разойтись
И ,если вы  вчера ещё решили.
Любовь сильна , её основа жизнь!
Вы в бабье лето осени вступили!