Зарисовки сентября

Александр Юденков
Какая  радость - ночью звёзды,
Какая прелесть - тишина!
А за окном почти, что холод зимний,
Хотя ещё середина сентября.

Но, слава Богу, что лес богатый
И есть природные дары.
А, значит, птицы, зайцы и сохатый
Будут сыты, красивы и веселы!

15 сентября 2023